发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

蜂糖李走亲访友的首选礼品蜂糖李种植前景果苗出售

点击图片查看原图
品牌: 众创兴农
苗高: 10
产量:
冠幅: 60
单价: 面议
起订: 100 株
供货总量: 100000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-26 11:41
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 蜂糖李源于贵州一棵母本野生李树,当地村民发现其果又大又甜,味道堪比蜂蜜。二十多年前经弄袍村引进种植才得以发展,如今已是弄袍村的特产,已有二十多年的种植历史,家家户户都种得有,可以说是我们贵州目前很好的李子品种,每年端午节后约半个月开始成熟,大小形状如乒乓球,离核空心、青脆纯甜无酸味,平均单果重50克,大可达100克左右。品质特优,现在不少客户通过网上购买发现味道确实不错,很多人就开始购买蜂糖李种苗搞果园采摘,这样鲜果采摘味道就更加鲜甜。每年过节,是走亲访友的首选礼品。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]