发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

火参果火参果种子非洲刺角瓜栽培技术

点击图片查看原图
品牌: 众创兴农
质量:
产量:
味道: 香甜
单价: 面议
起订: 10 包
供货总量: 100000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-09 15:06
浏览次数: 19
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 火参果为杂交一代品种,原产于喀拉哈里沙漠地区(南部非洲沙漠高原),现在也长于新西兰、美国、澳大利亚等国,近年来在广州、江西等地引种并试种成功。火参果是一种一年生蔓性草本植物,果实像带刺的橄榄型瓜,肉质细腻多籽,像黄瓜一样呈凝胶状,口味清甜,吃过后,嘴里会有轻微的余香, 因其外表金黄色,也适于装饰用。它含有丰富的营养成分,富含维生素C和植物纤维,每100克中含钾170 mg,镁34 mg,钙10 mg,β胡萝卜素36 mg营养丰富可以起到安神补脑,健心活血的作用,很适合脑力工作者食用。火参果为葫芦科黄瓜属植物,510月采摘上市,很耐储存,是一种非常畅销的新型保健水果,市场开发前景非常看好。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]