发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

芒果桃新贵族桃水果芒果如何种植栽培

点击图片查看原图
品牌: 众创兴农
苗高: 10
产量:
味道: 香甜多汁多味
单价: 面议
起订: 100 株
供货总量: 100000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-12 16:05
浏览次数: 30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 芒果桃是桃树里的一个全新品种,名为芒果桃因外形色如芒果而且含有芒果的芳香味和桃子的鲜甜味,从而得名于芒果桃。因芒果桃的养生价值极高,也使得芒果桃在市场上的销售价格也一路标高,几乎是普通桃子价格的好几倍仍至十几倍。

芒果桃含有丰富的营养。在水果中仅次于芒果,位居第二,含有较高的稀有元素“硒”,这是一般水果所不具备的,还含有苹果酸、柠檬酸等成分。是水果新种族里面最有种植前景的水果之一。

芒果桃外观漂亮,表面光滑黄里带微红,肉色金黄,果形整齐匀称,大果重700克左右,平均500克左右,糖份高于其它桃,平均糖份在16度,核小。成熟后能自然散出一种浓郁的熟桃香味,非常的诱人,闻着味香味就有种想吃的食欲,肉质较软,食时软中带硬,纯鲜甜而不带酸味,风味诱人。成熟时间一般在7月中旬左右。

芒果桃苗一般11月至翌年4月前种植,以秋季为主,待桃苗落叶后土壤完全封冻前栽植,这样来年春天缓苗快,成活率高。苗木选健壮苗(尽量选嫁接一年生苗成活率高),切记栽种不能太深,宜浅栽,栽前必须截杆(嫁接口以上留一半,上边剪除),在苗木埋土1/2时,将苗木向上提一下,让根系充分舒展,然后填土踏实,浇水,最好贴土皮覆盖地膜。传统一般按株行距3米×2米,亩栽110株,采用三大主枝开心树型(保留三个主枝开心向四周扩展)。近几年密植栽培法可按株行距1米×3米,亩载220株左右,采用一枝主杆纺锤树形,管理简便,早产丰产,更适合规模化大面积发展。

本公司提供高产优质嫁接芒果桃苗,由于苗木数量很有限,所以为了确保种植户能购到苗,请提前预定更有把握性,一般在苗木上市时间很难购到现苗。详情有请来电或微信咨询!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]