发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

芭乐味黄金百香果种植百香果苗批发

点击图片查看原图
品牌: 众创兴农
苗高: 10
营养:
冠幅: 60
单价: 面议
起订: 100 株
供货总量: 100000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-26 11:45
浏览次数: 6
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 芭乐味黄金百香果是一款酸度极度,味道很鲜甜的百香果,深受消费者喜欢,而且是男女老少皆能接受这种味道,没有之前老品种百香果的强酸味,不用脱水就可以直接食用,而且多食而不腻。吃了还想吃的感觉。纯正台湾芭乐味黄金百香果种苗产地供应,因为节省了苗款、材料、备耕等投入,果的产量也明显增加,亩产有三千到五千斤.产值达三万元以上,纯利润。而且效益更加显著。就算将来全部按市场*格价格五块钱一斤卖出,产值也有一万五元左右,每亩的利润不少于一万元,经济效益依然十分显著。

纯正台湾芭乐味黄金百香果种苗产地供应,芭乐味黄金百香果适应性广,对土壤要求不高房前屋后,牛棚猪栏周围零星种植,只要有空间可搭棚架均可种植。生产基地应选土层深厚,土壤疏松,排水良好,通风透气的园地为佳。芭乐味黄金百香果苗种植时间是3月-5月,9月-10月,如果是大棚种植可以冬季种植。

纯正台湾芭乐味黄金百香果种苗产地供应,在南方气候允许的情况下很多人会选择秋天种植,秋天天气干燥,病虫少,细菌也少,种植下去的幼苗容易生长,不会产生细菌,这样的果树到了3月的时候,已经是上棚果树,不易因为春天多雨潮湿而造成的多菌感染。如果是3月种植,因为多雨潮湿,雨季会容易产生细菌,所以种下去以后,一定注意细菌管理,定期杀菌,否则树苗不易生长。

纯正台湾芭乐味黄金百香果种苗产地供应,秋季种植就可以等来年6月结果,7月初果子上市,抢先占据市场,得到的价格也会高很多。3月种植的百香果树苗,要等八月才能产果,时间相对来说晚一些。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]