发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 供应默认分类 »

火参果刺角瓜种子批发供应

点击图片查看原图
品牌: 神农野果
单价: 100.00元/包
起订: 1 包
供货总量: 9999 包
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 2017-09-03 [已过期]
最后更新: 2017-12-25 13:46
浏览次数: 38
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 好吃好看好玩,又好有营养的新奇水果火参果(火星果),外表金黄,内心深绿般的果冻,让人看了就有种想吃的感觉。火参果因其外表金黄,被人称为金刺猥,有人把它包装礼盒装作为最佳送礼的时尚选择。火参果因其外表像似海参,而且营养价值极高,所以也被尊称为植物海参果。其美容养颜安神补脑功效,为很多脑力工作者和爱美女士们带去了健康和美丽。

 火星果仍天赐仙果。火星果又名:海参果、火参果,原产于非洲卡拉哈里沙漠,为葫芦藤本蔓生植物,根浅根系,茎5棱,茎叶均有毛,叶椭圆形,互生,似葫芦一样攀架生长,开黄花,雌雄同株,果实外表金黄色如芒果般状,单果重300-500克左右,似葫芦一样攀架生长,开黄花,果实外表金黄色如芒果般状,外表带刺,十分的漂亮迷人,在国外传说它是来自火星的奇特水果,所以叫为火星果,现在新西兰、美国、澳大利亚、德国等地均有栽培,是一种一年多次种植的四季水果,果实像海参,又似带刺的橄榄型瓜,用吸管可直接吸食,多汁,味道似香蕉、柠檬和黄瓜的三种混合,最近也已在国内进口水果市场上现身,售价为10-15元人民币一只,有的城市最高卖到50元一只,大型高档超市最高价竟销售达128元每个。其肉质细腻多籽,像黄瓜一样呈凝胶状,口味清甜,吃过后,嘴里会有轻微的余香,所含的营养不亚于车厘子,其所含的维生素可以起到安神补脑,健心活血的作用,很适合年老者,脑力工作者食用,火星果是全球已知水果中“排毒、瘦身、美容、纤体”的明星,喜爱美食女士的福音,它VC含量特高,绿色果肉中含有独特的粗纤维,能迅间消除大鱼大肉后的油腻感,平衡消减高蛋白食物带来的不适,长期食用有美容瘦身功效(认识这种水果后爱美的女士们在饱尝天下美食后不会再有后顾之忧了),火星果这一健康绿色水果的问世,其市场价值和空间无法限量。
    火星果的外观极其美丽,很多人买回去后当作一种艺术品作为观赏,真是此物本应天上有,人间唯我独尊荣。小孩们每天把它当作玩具宠物一样的爱不释手,天天拿着它玩耍,不想玩时,把它切开来食用。既好吃又好玩,而且越吃越聪明,越吃越健康。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]