发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

山东北栾小苗,北栾小苗价格,行情,厂家,冠县天锐苗木

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 山东 聊城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-24 12:43
浏览次数: 84
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 山东北栾小苗,是一种常用的绿化苗木,北栾小苗树形挺拔,姿态优美,耐旱,耐旱,适合北方地区种植,

北栾小苗大多用作于行道树、庭荫树以及园林景观。要说到北栾小苗的对于城市景观起到的效果,夏季北栾黄花挂满树,果实似灯笼,十分的美观,若与合欢树搭配效果会更佳,形成一道淡黄粉红的美丽风景线。
  北栾小苗不单只是用来做观赏,还有着其他的作用:
  (1)木材较为脆,比较易加工,能拿来做板料还有器具等等
  (2)栾树花是蜜源,与树皮可作为黄色燃料,同时嫩叶可以腌制食用,老叶还能提制栲胶。
  (3)其种子不但可以供制肥皂、润滑油等,还可榨油。
  (4)栾树还可以作为水土保持、荒山绿化树种、防护林等用处。?

 山东北栾小苗,山东北栾小苗种植基地,山东北栾小苗最新价格,山东北栾小苗种植技术尽在山东冠县天锐苗木。http://www.shunde321.cx987.cn/    http://shunde3211.b2b.hc360.com 

手机:1308278865015069554556

地址:山东冠县

联系人:郭关顺

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]