河南星华农林科技有限公司 江苏绿拇指园林有限公司
安徽省金润园林绿化有限公司 益阳建初园林有限公司 台州市圣彩农业开发有限公司 山东滨州绿园苗木基地
 
发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 草坪草籽 »

河北冷季型草坪

点击图片查看原图
品牌: 绿吧草坪
规格: 35-70cm
单价: 5.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 2017-06-15
最后更新: 2017-05-16 09:53
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 草坪有不同的分类方法,下面是常见的几种:

第一,根据气候与地域分布可分为暖季型草坪草和冷季型草坪草两大类暖季型草耐热不耐寒;而冷季型草耐寒力较强。河北石家庄栾城的草坪属于冷季型草坪,适合北方气候环境种植。

第二,根据草叶的宽度分为宽叶草类和细叶草类两大类。宽叶草类茎叶粗壮,生性强健,适应性强,适于大面积种植。细叶草类茎叶纤细,可形成致密草坪,但生长势较弱,要求日光充足,土质良好。河北石家庄栾城的草坪宽叶细叶均有,满足市场需求,多样选择。

第三,根据草种高矮分为低矮草类和高型草类两大类。低矮草类株高一般在20厘米以下,可形成低矮致密的草坪。高型草类株高通常30—100厘米,一般为种子繁殖,生长快。可以根据市场需求选择河北石家庄栾城的低矮草坪或者高型草坪。

第四,根据草坪植物品种的组合分为单纯草坪、混合草坪和缀花草坪三类。单纯草坪是由一种草种组成的草坪。混合草坪是由两种或两种以上草坪植物混合组成的草坪。缀花草坪是以禾本科草本植物为主,混播少量开花华丽的其他多年生草本植物组成的草坪。河北石家庄栾城的草坪形式种类多样化,符合各类市场需求。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]