南浦高桩码头及景观园绿化整治的公开招标公告|园林招标|招标投标|华夏园林网
热搜: 园林  苗木  科联招标中心  绿化设计  浙江  景观设计  银杏  景观  济南  樱花 
 
 
当前位置: 首页 » 招标投标 » 园林招标 » 正文

南浦高桩码头及景观园绿化整治的公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-16  浏览次数:3
核心提示:  招标公告  根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海颐群建设工程咨询有限公司受委托,对南浦高桩码头及景观园绿化整
   招标公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》之规定,上海颐群建设工程咨询有限公司受委托,对南浦高桩码头及景观园绿化整治采购项目进行国内公开招投标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

  一、合格的投标人必须具备以下条件:

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

  2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

  3、其他资格要求:

  二、项目概况:

  1、项目名称:南浦高桩码头及景观园绿化整治

  2、招标编号:SHXM-00-20170515-2340(代理机构内部编号:)

  3、预算编号:02-17-60645000

  4、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

  5、交付地址:甲方定

  6、交付日期:甲方定

  7、采购预算金额:7950000(国库资金:7950000;自筹资金:0)

  8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:本采购项目执行政府采购有关支持节能产品、环境认证产品以及支持中小企业、福利企业、监狱企业等的政策规定。小型、微型企业产品价格扣除比例为6%。

  三、招标文件的获取

  合格的供应商可于2017-05-16 00:00:00本公告发布之日起至2017-05-22 23:59:59截止,登录“上海政府采购网”(http://www.zfcg.sh.gov.cn)在网上招标系统中上传如下材料:

  合格供应商可在上述规定的时间内下载招标文件并按照招标文件要求参加投标。

  凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

  注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。

  四、投标截止时间及开标时间:

  1、投标截止时间:2017-06-12 10:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  2、开标时间:2017-06-12 10:00。

  五、投标地点和开标地点

  1、投标地点:上海市黄浦区瞿溪路801号505室

  2、开标地点:上海市黄浦区瞿溪路801号505室。届时请投标人代表持投标时所使用的数字证书(CA证书)参加开标。

  3、开标所需携带其他材料:

  六、发布公告的媒介:

  以上信息若有变更我们会通过“上海政府采购网”、“”通知,请供应商关注。

  七、其他事项

  八、联系方式

  采购人:上海市黄浦区绿化管理署采购代理机构:上海颐群建设工程咨询有限公司

  地址:皋兰路2号甲地址:瞿溪路801号505室

  邮编:200021邮编:200023

  联系人:朱晓君联系人:李君雅

  电话:53860662电话:63353221

  传真:53860662传真:63353221*840

 
 
[ 招标投标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐招标投标
点击排行

 
网站首页 | 注册新用户 | 华夏园林推广介绍 | 供应发布教程 | 关于我们 | 联系方式 | 华夏优势 | 常见问题 | 法律声明 | 联盟商会是做什么的 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅