发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

大规格皂角树适合用来做什么绿化项目

点击图片查看原图
品牌: 凯创
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-05 15:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 皂角树是被誉为浑身是宝的一种大乔木。它的刺和皂荚都是珍贵的中药和日化原料,市场上收购皂角刺和皂荚的商人比比皆是。除了它的刺和皂荚之外,大规格皂角树用在园林绿化项目上也是非常不错的选择。
大规格皂角树适合用来做什么绿化项目

 

皂角树通常对土壤要求不严,寿命长,对后期管理要求不高,尤其是大规格皂角,非常适宜作为庭荫树和四旁绿化树。并且皂角树冠大叶浓,绿化效果好,孤植在园林绿化工程中作为点睛之树也非常合适。

大规格皂角树适合用来做什么绿化项目

 

淄博凯创园林的皂角种植基地栽植有大量14-16公分大规格皂角树,可提供大量优质大规格皂角树,这批皂角树品相好,树干挺拔,树冠饱满,分枝点约2.5米,4年冠,不论用于园林绿化还是当做经济作物都是不错的选择。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]