广东英石假山 园林景观石 假山石英德石大英石

点击图片查看原图
品牌: 英州园林
品种: 英石
颜色: 黑色
包装: 包装上车
单价: 300.00元/吨
起订: 30 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 清远市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-28 16:02
浏览次数: 0
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 英石,广东省英德市特产,中国国家地理标志。
英石,始拓产于英德,故又称英德石。英石,是经大自然的千百年骤冷曝晒,箭雨风刀,神工鬼斧雕塑而成的玲珑剔透,千姿百态的石灰石,“瘦、皱、漏、透”四字简练的描述了英石的特点。英石大的可砌积成园、庭之一山景,小的可制作成山水盆景置于案几,极具观赏和收藏价值。 
英石就其质地而论,可分为阳石和阴石两类。阳石裸露地面,长期风化,质地坚硬,色泽青苍,形体瘦削,表面多折皱,扣之声脆,适宜制作假山和盆景。阴石深埋地下,风化不足,质地松润,色泽青黛,有的间有白纹,形体漏透,造型雄奇,扣之声微,适宜独立成景。 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]