发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

供应雪松、雪松基地、10公分-4雪松、雪松种植

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山西 运城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-22 09:24
浏览次数: 35
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

土壤雪松对于土地来说土均能适应,于粘重黄土及瘠薄干旱地上也能生长;但在积水洼地或地下水位过高处,则生长不良,甚至会死亡,系浅根性树种。易被风刮倒。幼叶对二氧化硫极为敏感,抗烟害能力很弱,而且幼龄苗生长缓慢需要对其进行精心养护。光照雪松为阳性树种,大树需要光照,否则就会生长不良,容易产生或者枯萎,但是幼苗可以庇荫,所以雪阳松的生长必须在向阳处。
雪松气候雪松对气候的适应范围较广,从亚热带到寒带南部都能生长,在年降雨量为600-1000毫米的地区,在长江中下游一带,生长较好。雪松耐寒能力较强,年1995南京绝对最低温度达-15.9摄氏度,未出现冻害现象,但对湿热气候适应较差,往往生长不良。所以雪松一般情况下比较适合在北方生长。水分雪松喜深厚肥沃排水良好的土壤,也能适应瘠薄多石砾土地,但怕水,低洼积水或地下水位过高和不透水的地方,生长不良甚至死亡。所以,种植雪松的时候一定要选择排水良好的地方,如果积水过多将很不利于雪松的生长。环境雪松抗风力较弱,抗烟害能力较差,对二氧化硫有害气体比较敏感,在嫩叶展开期如空气湿度高,嫩叶易受二氧化硫危害,遇害时嫩叶迅速枯萎,甚至全株死亡。 雪松的繁殖方法,主要有播种法、扦插法、压条法、嫁接法等方法。采用的主要是扦插法和播种法。以播种法繁殖的雪松实生苗,具有枝条匀称、萌发力强、树形好、对不良环境的抗性强等优点,是扦插繁殖的取穗母树。  终上所述,我们可以了解到雪松适合在排水良好,土壤肥沃,光照充足,风力较小,环境污染较少的地方种植。【可保质邮寄】
电话:13467262788 陈先生
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]