发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

基地直供石枣种植技术

点击图片查看原图
品牌: 神农野果
苗高: 10
营养:
味道: 香甜
单价: 面议
起订: 100 株
供货总量: 100000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-26 11:48
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 石枣树形美观、整齐,初夏开花,白色苞片覆盖全树,苞片美观而显眼,颇富观赏价值,微风吹动如同群蝶翩翩起舞,十分别致;秋季红果满树,能使人感受到硕果累累、丰收喜悦的气氛,是一种美丽的庭园观花、观果树种。可孤植或列植,观赏其秀丽之叶形及奇异之花朵和红灿灿的果实;也可丛植于草坪、路边、林缘、池畔,与常绿树混植,至秋天叶片变为褐红色,分外妖娆。石枣果树,高可达9米,但2米就可结果,小枝细,绿色,后变褐色,光滑。叶纸质,对生,卵形或卵状椭圆形,表面浓绿色,疏生白柔毛,叶背粉绿色,有白柔毛,并在脉腋簇生黄色或白色毛,叶脉羽状,作弧形向上弯曲,表面凹下,背面突起。花两性,小,集合成一圆球状的头状花序,生于小枝顶端,具2030朵花;有大形、白色的总苞片4枚;花瓣状,卵形或卵状披针形;56月开花,光彩四照。核果聚为球形的聚合果,肉质,910月成熟后变为紫红色, 性喜光,亦耐半阴,喜温暖气候和阴湿环境,适生于肥沃而排水良好的沙质土壤。适应性强,能耐一定程度的寒、旱、瘠薄,耐-15低温,在江南一带能露地栽植。它是药、食两用树种,因其果可鲜食、酿酒和制醋;入药有暖胃、通经、活血作用; 石枣是一种药食两用的养生果树,非常有种植开发前景。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]