发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

营养水果早酥红梨种植技术栽培

点击图片查看原图
品牌: 众创兴农
苗高: 10
产量:
味道: 香甜
单价: 面议
起订: 100 株
供货总量: 100000 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-21 08:10
浏览次数: 20
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 早酥红梨又名红酥梨,是早酥梨芽变品种;早熟,幼树生长直立茁壮,单枝生长量大,枝条萌牙力强,短枝多发育好,易形成成串花芽。通常3年始果,以短果枝结果为主,有腋花芽。花序坐果率高,单果重200-250克,大者350克。早酥红梨表现生长茁壮,抗性强,结果早,果实高桩形,个大,成熟早,品格优质。从2006年发现本芽变品种开始,河南省驻马店市林科所作了大量的栽培试验,取得了阶段性成果。早酥红梨建园要点:种植密度为株行距2×3;早酥红梨可自花授粉,但也可按配置授粉树,授粉品种有:酥梨、雪花梨等花期相近品种。早酥红梨适应性广,除寒地外,全国各省均有栽培,但在山岳薄地、粗砂地,果实常有缺素症,栽培时应改良土壤,培肥地力,使之壮树高产。4年即可丰产。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]