发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

侧柏苗 油松苗 刺槐苗 蜀侩苗

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10 棵
供货总量: 1000000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
所在地: 山西 运城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-16 21:35
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 

山西优质侧柏营养杯侧柏苗10-500公分侧柏价格

      侧柏,喜光,幼时稍耐荫,适应性强,对土壤要求不严,在酸性、中性、石灰性和轻盐碱土壤中均可生长。耐干旱瘠薄,萌芽能力强,耐寒力中等。  
侧柏为温带阳性树种,栽培、野生均有。喜生于湿润肥沃排水良好的钙质土壤耐寒、耐旱、抗盐碱,在平地或悬崖峭壁上都能生长;在干燥、贫脊的山地上,生长缓慢,植株细弱。浅根性,但侧根发达,萌芽性强、耐修剪、寿命长,抗烟尘,抗二氧化硫、氯化氢等有害气体,分布广,为中国应用最普遍的观赏树木之一。
     侧柏木材具树脂细胞,无树脂道,结构细密,坚韧耐用,有香气;可供建筑、桥梁、枕木、舟车等用材;叶可提取芳香油;树皮可提取栲胶。 侧柏为营造用材林及水土保持林的重要树种,是干旱荒山造林的优良针叶常绿树种,在安定区干旱少雨的荒山造林绿化中,侧柏被选为主要树种,其树形美观,四季常青,抗旱耐寒,生长良好。侧柏树姿优美,叶翠绿或浓绿,还被用作庭院观赏树。
     山西运城洪运苗圃常年供应营养袋、营养钵侧柏小苗20-80公分200余万株,1.2米-1.5米营养钵、大田侧柏80余万株,1.5米-2.5米侧柏20余万 
规格有30-50公分、70-120公分、130-150公分、150-180公分、180-200公分(高度),另有部分容器苗和大规格绿化苗木等待出售,量大价低,欢迎选购!
供应1年生、2年生白皮松小苗,营养杯侧柏苗100万 
营养杯油松苗100万 各种规格白皮松苗、油松苗、雪松苗,黑松苗 华山松

供应3-10公分国槐、大规格国槐(直径5公分至1米) 
皂角(20公分至1米)新疆杨, 毛白杨苗、速生杨107,108,84K (5至10公分)供占地用各种大规格苗木,3—5公分以上枣树苗,苹果苗、柿树苗等成品苗 


供应油松 一年生: 1000万 棵
油松 二年生: 100万 棵
油松容器苗 二年生; 500万 

油松(3-8年)容器袋苗: 20万 棵
13935996554

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]