发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

常绿彩叶新品种 金叶锦带 观叶观花工程色块灌木苗

点击图片查看原图
品牌: 赣彩绿农
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 抚州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 15:45
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 金叶锦带

 美国引进的彩叶观花树种,忍冬科锦带属落叶灌木。在江西地区4月至5月中旬始花,花鲜红色,繁茂艳丽,整个生长季叶片为金黄色,抗寒性强,可耐-29℃左右低温,也较耐干旱、耐污染。花期自4月陆续开到10月份,枝条开展成拱形,叶长椭圆形,嫩枝淡红色,老枝灰褐色。聚伞花序生于叶腋或枝顶,花冠漏斗状钟形,夏初开花,花朵密集,花冠胭脂红色,艳丽而醒目。修剪一次,发一次芽,花更旺。红花点缀金叶中,甚为美观.可孤植于庭院的草坪之中,也可丛植于路旁,也可用来做色块,树形格外美观,是锦带花的换代品种,具有很高的观赏价值。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]