发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

常绿彩叶树新品种黄金香柳 千层金 荷兰香柳 工程色块灌木球苗

点击图片查看原图
品牌: 赣彩绿农
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 抚州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 15:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 黄金香柳

    又名千层金,属常绿乔木,原产于荷兰、新西兰等濒海国家。叶子用手轻揉,会有清香散发,故名黄金香柳。观赏价值高,有金黄、芳香、新奇等特点。其主干直立,叶片芳香宜人,枝条密集细长柔软,嫩枝红色,新枝层层向上扩展,金黄色的叶片分布于整个树冠,形成锥形,树形优美,远远望去很象一座座金字塔,叶片在阳光的照射下能发出金光闪闪的光芒,黄金香柳长势快,2-3年可修剪成3米高的塔形,3-4年可培育成胸茎5-6cm的行道树。抗风能力强,耐水淹、抗盐碱。喜光,适宜我国南方大部分地区栽培。可用于庭园景观、道路、小区绿化。特别适合沿海地区城市绿化使用,把公园、道路染成一片金黄色,是彩叶乔灌两用的常绿树种之一。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]