发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

三季观叶彩叶树 金叶刺槐 耐寒耐水湿南北适宜乔木 刺槐工程树

点击图片查看原图
品牌: 赣彩绿农
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 抚州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 15:25
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 金叶刺槐

    金叶刺槐为阔叶落叶乔木,高达25米。其突出的特点是叶色随着季节的变化而变化,春季叶为金黄色,至夏季变为黄绿色,秋季变为橙黄色,叶色变化丰富。初夏开花,花白色,气味芳香,具有较高的欣赏价值。该品种喜光,耐干旱瘠薄,对土壤适应性强,萌蘖力强,生长速度快。为大型乔木类彩色观叶植物,既可用作庭院栽培、行道树,又是用于点缀草坪的优良树种。为增添城乡绿化色彩的首选品种之一,并具有较强的市场竞争力和潜力,其经济效益、生态效益和社会效益都相当显著。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]