发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

三季观赏彩叶树 欧洲金叶黄栌 美国紫叶红栌 如烟工程树

点击图片查看原图
品牌: 赣彩绿农
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 抚州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-11 15:23
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 金叶黄栌

  欧洲金叶新品种,漆树科黄栌属,落叶灌木至小乔木。春季为金黄色叶片,夏季高温季转黄绿色,秋季又呈彩色叶片,株高5米左右,生长快,枝条直立,树形近圆形,小枝赤褐色,浓密的金黄色叶子,圆锥花序顶生,;夏天开花时,白花开满枝头,整个植株看起来像笼罩在白色烟雾里,白色的花如同一团青烟,在欧洲称之为“如烟树”;到了秋天,叶片转为橘色、红色还有珊瑚色等丰富的色彩,非常迷人。园林应用中可片植或丛植于山坡、河岸等地,与常绿植物配植,效果出众。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]