发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

三季观叶彩叶树金叶银杏 银杏工程树 耐寒耐湿南北适宜乡土乔木

点击图片查看原图
品牌: 赣彩绿农
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 抚州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-02 10:10
浏览次数: 18
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 金叶银杏  国树精品  三季金黄

   金叶银杏为银杏的变种,从4月叶片萌发就是黄色,至初夏叶片一直保持亮丽的金黄色。以后随着气温升高,叶片颜色会受到少许影响,在光照不足的条件下,下层叶色会慢慢转为黄绿色,远观与绿叶树种对比黄色鲜明,秋季转回金黄色;管理粗放,几乎没有病虫害。只要是银杏能正常生长的地方,金叶银杏都能生长。近年来,春夏秋三季都金黄一片的金叶银杏令不少园林苗木设计者将之加入高档小区及公园造景,效果佳。是不可多得的园林观赏与健康并存的彩叶树种之一。 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]