河南星华农林科技有限公司 江苏绿拇指园林有限公司
安徽省金润园林绿化有限公司 益阳建初园林有限公司 台州市圣彩农业开发有限公司 山东滨州绿园苗木基地
 
发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

济南草坪

点击图片查看原图
品牌: 嘉绿草坪
规格: 35-80cm
单价: 5.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 石家庄市
有效期至: 2017-06-26
最后更新: 2017-05-27 10:26
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 石家庄嘉绿草坪是城市绿地、运动场、公园小区、庭院别墅中不可缺少的元素,它既是景观的组成,也是人们活动的重要场地。草坪的日常养护管理十分重要,草坪水分管理则是草坪养护的重中之重。灌溉是保证适时、适量地满足草坪生长发育所需水分的主要手段之一。而排水是防止草坪涝害的有效措施。因此,掌握好草坪灌排技术,对草坪养护管理十分关键。

       一、河北草坪灌溉技术

       1、河北草坪灌溉时间确定

       草坪灌溉不应见到坪床土壤呈现白色或植株萎蔫时便立即灌水。这种灌溉往往超过了草坪的实际需水量,既浪费水又容易引起植物发病,抑制根的生长。因此要科学地掌握灌溉时间、灌水量及灌水频率。

       通常草坪宜选择早晚无风湿度高和温度较低的时候进行灌溉。清晨灌溉水分损失少,被认为是的灌溉时间。然而,运动场草坪灌溉不宜在清晨进行,主要是避免白天人员活动,通常在夜晚灌溉或赛前一两天灌溉。另外,灌溉草坪要避免在夏季的中午进行,否则易导致草坪烫伤,而且蒸发强烈,降低灌溉水的利用率。

       2、河北草坪灌水量及灌水频率

       灌水量即每次灌水总量取决于每2次灌水期间草坪的实际耗水量。灌水量受草坪种类、土壤、环境及降水等多元素影响。一般在较干旱季节每周灌水量应为3-4厘米,炎热干旱地区每周可灌水6厘米以上。

IMG_0017_副本
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]