河南星华农林科技有限公司 江苏绿拇指园林有限公司
安徽省金润园林绿化有限公司 益阳建初园林有限公司 台州市圣彩农业开发有限公司 山东滨州绿园苗木基地
 
发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

山东榉树苗木供应

点击图片查看原图
品牌: 凯创园林
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 2017-06-21
最后更新: 2017-05-22 15:23
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
       山东榉树苗木供应,榉树树姿端庄,高大雄伟,秋叶变成褐红色,是观赏秋叶的优良树种。凯创园林苗木基地的榉树对土壤的适应性强、深根性、抗风力强、寿命长,可孤植、丛植公园和广场的草坪、建筑旁作庭荫树;因种植榉树与古代“中举”发音相同,更适合种植于学校、别墅。
      榉树喜光略耐荫,喜温暖气候和肥沃湿润的土壤,耐轻度盐碱,不耐干旱瘠薄。深根性,抗风强。幼时生长慢,6~7年后渐快。耐烟尘,抗污染。寿命长。播种繁殖。种子发芽率较低,清水浸种有利于发芽。苗期应注意修剪愉培养树干,否则易出现分叉现象。榉树苗根细长而韧,起苗时应先将四周的根切断再挖取,以免撕裂根皮。它树冠广阔,树形优美,叶色季相变化丰富,病虫害少,又是重要的园林风景树种。
   淄博凯创园林有限公司成立于2011年,主要以大叶丝棉木的研究、育苗工作为主,种植乔木大树和观花、观叶、观果的景观树种及高杆北海道黄杨等常绿树种,苗圃面积达1200余亩。公司培育的苗木主要以抗寒、抗旱、抗风沙、耐盐碱、长寿命为主要特性,重点销往山东、华北、东北、西北等地区。
   凯创园林现种植大规格、长寿命乔木五角枫、朴树、榉树、流苏、绿皮皂角等1万余棵,培育可用做行道树的北美红巴伦海棠、乔木樱花、黄栌、加拿大红叶紫荆等;常绿树种有高杆卫矛树、北海道黄杨、白皮松等品种。凯创园林培育优质苗木,助力绿色发展,公司全体员工将共同努力把凯创园林建设成一个设施先进、品质优良、品种齐全的高档苗木基地!
     凯创园林承接各种园林景观设计工程:园林景观的规划和设计,厂区单位绿化、城市街道绿化、游园景区绿化、园艺雕塑植物造型设计、立体花坛景观设计制作。欢迎广大客户前来合作考察。
山东榉树苗木供应,榉树批发价格优惠,凯创园林苗木基地订购热线:15725734777
淄博凯创园林网址:http://www.kaichyl.com
公司地址:山东省淄博市临淄区齐都镇凯创路(青银高速临淄出口北50米)
 
榉树

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]