河南星华农林科技有限公司 江苏绿拇指园林有限公司
安徽省金润园林绿化有限公司 益阳建初园林有限公司 台州市圣彩农业开发有限公司 山东滨州绿园苗木基地
 
发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

北海道黄杨价格

点击图片查看原图
品牌: 凯创园林
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 2017-06-15
最后更新: 2017-05-16 16:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
      北海道黄杨价格,凯创园林培育的北海道黄杨树冠饱满,呈椭圆形,像绿色的火炬,入秋后,它满树结满成熟的果实,露出红色的假种皮,成串红色的果实镶嵌在绿叶丛中,即使在干冷的严冬,整个树冠仍呈现美丽的绿色,绿叶红果,观赏价值极高。北海道黄杨树姿挺拔、四季常青,耐修剪整形,是我国北方小城镇及城市建设中园林绿化的优良品种。由于具有一定耐荫能力,可用于营造道路混交林。
      北海道黄杨具有很好的耐寒、抗旱特性,成树能忍受-23.9℃的低温,其耐旱能力也优于普通的大叶黄杨;吸收有害气体的能力强,对二氧化硫、氢气、氟化氢等有害气体都有很强的抗性。 
     凯创园林现种植大规格、长寿命乔木五角枫、朴树、榉树、流苏、绿皮皂角等1万余棵;培育可用做行道树的北美红巴伦海棠、乔木樱花、黄栌、加拿大红叶紫荆等;常绿树种有高杆卫矛树、北海道黄杨、白皮松等品种。
      凯创园林培育优质苗木,助力绿色发展,公司全体员工将共同努力把凯创园林建设成一个设施先进、品质优良、品种齐全的高档苗木基地!
北海道黄杨价格优惠,欢迎广大客户来凯创园林考察或者致电选购!
联系人:孙经理
 话:15725734777
 http://www.kaichyl.com
 址:山东省淄博市青银高速临淄出口北临
北海道黄杨

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]