发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

百吃不厌的怪味水果--红参果

点击图片查看原图
品牌: 万寿果园
苗高: 10
地径: 1
味道: 香甜
单价: 面议
起订: 10 包
供货总量: 9999 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 09:20
浏览次数: 37
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 红参果又名红蜜果,因其味似蜂蜜而得此名。红参果风味纯正,味道独特,口感极佳,需甜吃果肉,需香嚼种籽,籽肉同食,又甜又香,实为独一无二,百吃不厌的天下第一怪味水果。经“农业部农产品质量监督检验测试中心”对鲜果进行检验,发现其富含钙、锌、钾等人体所需多种微量元素。随着人们生活水平的不断提高和健康意识的逐步增强,对绿色环保食品的需求量也逐步增大,而红参果的开发正是符合绿色保健的首选品种。把握趋势,抓住商机,抢先引种,就能抢先占有市场,从而走向致富之路。而江西万寿果源率先与相关科研单位合作,首家试种成功,而且开始大面积向全国推广,并且可以收购相关的鲜果销售。通过公司+基地+农户的模式,带动大批农户走上致富路。

红参果几大卖点:
1:似黄瓜、葫芦一样爬架生长,凡种植番茄,黄瓜,西瓜等品种的地方均可种植,当年5-11月不断开花结果,红参果为多年生宿根植物,第二年不需种植可直接出苗生长,是当今世界上多年生结果快且连续采摘几个月时间最长的水果。
2:当前国内红参果市场几乎空白,无论采摘果实或繁殖种苗销售,效益均高出其它作物的几十倍。3:适应性极强,叶质硬,抗病虫害,南北均适宜栽培,且当年种植当年结果。
4:品相美,口味鲜,售价高,是其它水果不可比拟的。
5: 可做盆景或庭院美化,是高档别墅区首选的高端观食两用品种。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]