发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

火参果种子批发

点击图片查看原图
品牌: 万寿果园
质量:
营养:
味道: 营养多汁
单价: 面议
起订: 10 包
供货总量: 100000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-09 15:10
浏览次数: 36
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 火参果其含有丰富的营养成分,富含维生素C和植物纤维,每100克中含钾170 mg,镁34 mg,钙10 mg,β胡萝卜素36 mg,维生素B1 0.03mg等。营养丰富,其中含的维生素可以起到安神补脑,健心活血的作用,很适合脑力工作者食用。

  如同果冻一般的果肉,吃起来特别的爽口,老少皆宜。熟透了的火参果,内部呈凝胶状,内部镶嵌着许多祖母绿颜色的种子,再配上它金黄色的外表,味道甘甜,简直让人垂涎欲滴。在当地,人们把它当天然饮料饮用,也有人连肉带种子一起食用的,它的绿色的种子食用后,促进肠胃的蠕动,对人体肠胃有很好的保健作用,尤其对女性起到美容,减肥,清肠的作用。人们根据自己的口味,对其进行加工,有人喜欢吃甜的,切开后倒入蜂蜜的,也有人喜欢吃辣的,加入辣酱的等等,他成为大众热衷的水果。

  火参果所含的营养不亚于车厘子,其所含的维生素可以起到安神补脑,健心活血的作用,很适合年老者,脑力工作者食用。吃起来口感像青瓜,外观像海参,黄的比较酸,青的更可口,里含维C特高,长期食用有美容瘦身功效。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]