发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

神奇稀有水果--水如蜜种子批发

点击图片查看原图
质量:
产量:
单价: 面议
起订: 10 包
供货总量: 10000 包
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 2020-02-26
最后更新: 2019-02-26 16:04
浏览次数: 38
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 红香蜜物种源自中南美洲委内瑞拉等地,外形分为细长条形、弯月形、圆柱形以及葫芦形。长熟后外观酒红色里面的肉为橙黄色,汁如蜜,味道芳香诱人垂涎三尺!因为红香蜜又香又甜又红既得此名“红香蜜”,也因汁多如水,香甜如蜜被称为“水如蜜”。是一种刚进入国内市场的奇瓜异果。在市场上极为少见,因为稀少,而又神奇,所以每次上市销售,还没被大多数人看见,就被抢购一空。在南美洲,人们除了当水果外,还把水如蜜做成果酱或制成蜜饯来食用,未成熟的水如蜜还可以作为蔬菜进行煎炒、做汤、炖菜等等来吃,营养丰富,百搭百宜!
红香蜜包装盒_副本
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]