发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

供应杜梨种子、山丁种子、牡丹种子、毛桃种子、华山松种子

点击图片查看原图
品牌: 绿洲牌
单价: 面议
起订: 10 棵
供货总量: 9000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山西 运城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-29 15:55
浏览次数: 50
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 本基地经营苗木种子七八年,有丰富的苗木栽培经验,能很好的辨别种子的质量,免费提供种植资料,并提供卖苗信息。被评为县级乡土人才,同时经营苗木配送、嫁接业务,并有较强的货源组织和回程车调配能力,确保客户在最短的时间内办齐所需苗木,并代办检疫,免费接送。量小可提供保湿邮寄业务。热忱欢迎新老客户前来选购苗木、联系业务!我苗圃宗旨: 满足客户的一切需求,用客户之所用,及客户之所急.
    2015年供以下种子;
    核桃、酸枣、枣仁、海棠籽、软枣籽、棠梨籽、国槐籽、刺槐籽、侧柏籽、花椒籽、山楂籽、紫穗槐籽、山桃籽、毛桃核、山杏核、白皮松籽、油松籽、樱桃籽、钙果籽 ­
    其中山桃核20吨,毛挑核10吨,山杏核30吨,酸枣核30吨,刺槐籽10吨,国槐籽5吨,侧柏籽20吨,油松籽8吨,白皮松籽10吨,香椿籽5吨,臭椿籽5吨.如有需用以上种子的,请提前与我们联系,办理邮购,免费提供种植资料,并提供卖苗信息.­
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]