发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 乔木 »

中国青檀树万亩石榴园青檀寺内正宗青檀树

点击图片查看原图
品牌: 正宗青檀寺内青檀树苗
单价: 16.00元/棵
起订: 100 棵
供货总量: 100000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 枣庄市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-14 16:04
浏览次数: 30
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 出售山东枣庄万亩石榴园青檀寺内正宗青檀树苗。

详情请登录

http://www.red16.cn/

http://www.51716.cn/

http://www.qingtanshu.com/

http://www.qingtanshu.cn

青檀树,一个亟待开发的优秀乡土树种,青檀树是一种高经济效益、高社会效益和高生态效益的三高树种,是我国特有的单种属,稀有濒危植物,堪称国之瑰宝,属国家一级保护植物,青檀木是檀木的一种,手珠、念珠饰品,室内装饰、家具不可多得的珍贵稀有木材。青檀树根系特别发达,耐阴,适宜室内养植树叶特别翠绿,耐看,不生病虫,生命力特强。青檀树已成为国内许多高品位的别墅区与私家花园的首选景观树种,青檀树也是庭院避邪之树,又称“降龙木”。据说穆桂英大破天门阵用的降龙木,就是用青檀树的木头做成的。

青檀树是国家一级保护稀有树种,扎根石缝,攀岩而生,奋发向上,象征坚韧不拔的拼搏精神。

青檀树是荒山荒地绿化的先锋树种。可作庭荫树、风景树、行道树应用,可作为石灰质土壤绿化树种。花香,开花能吸引大量蜂蝶,青檀树是我国特有的名贵树种之一。

 青檀树具有极为旺盛的生命力,它置身于光与暗、太阳与地球之间,吸日月精华,吞星曜之光,服五方之气,采大地之灵,历经千年岁月煎熬,凝聚修炼,形成了充沛的能量气场。

成片的青檀林可以通过散发杀菌素和抗生素等多种天然分子进入人体,起到抑制和杀死人体内原生病毒和细菌的作用。

 研究证明:长期吸取青檀树林萃取的宇宙能量,可以促进人体的生命能量,对人类细胞产生激发作用力,使疲惫的细胞展现升级蓬勃的生命力,达到养身、养气、养心。成就“空灵”“隐世”“非争”的高尚精神境界。

 青檀树枝干伸缩宛如虬龙、盘根突起壮若驼峰的健壮体态,加上冠丛细密、清爽至绿的色彩展现,在成林后更可以给人视觉和精神上的双重洗礼,使人内心空明、神清气爽。

 

青檀树价格价格1年生青檀树价格16元,2公分青檀树价格30元,3公分青檀树价格80元,4公分青檀树价120元,5公分青檀树价300元,10公分青檀树10000元,15公分青檀树15000元,20公分青檀树26000元,25公分檀树48000元,30公分青檀树80000元,35公分青檀树120000元. 

 

苗木基地致力于绿化产品的开发,郑重承诺:本中心直接提供,不出现中间环节。 

让客户来的放心,走的满意。欢迎新老客户先考查后订货。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]