发布信息当前位置: 首页 » 苗木供应 » 绿化苗木 » 种子种苗 »

高产新品种八月瓜中华肾果种苗供应

点击图片查看原图
品牌: 万寿果园
单价: 20.00元/株
起订: 10 株
供货总量: 9999 株
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江西 上饶市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-02-21 16:16
浏览次数: 17
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 适合现代观光农业的新型水果中华肾果,中华肾果即中华圣果,是集观觉,食用,药用保健于一体的多功能保健水果。中华圣果果肉营养丰富,乳白多汁,香甜滑嫩,清润芬芳,美味可口,口感比任何国产和进口水果都好,不论吃多吃少,吃了还想吃,无任何付作用。含多种可溶性果糖;碳水化合物;钙,磷,铁,锌,硒......人体所需的各种微量元素;各种有机酸;蛋白质;维生素;17种氨基酸以及人体不能合成的纈氨酸、蛋氨酸、异亮氨酸、苯氨酸、赖氨酸等。近年来经多家大专院校和科研部门研究试验,充分证实了中华圣果可防病抗癌,特别对食道消化系统炎症和癌肿,乳腺癌,肺癌,肝癌,高血压,高血脂......等有预防和治疗功效。 食用中华圣果可清除体内毒素,增强免疫力,可消除皮肤皱纹及色斑色素,使人面色红润生辉,胸腹气息调畅通达,是养颜美容,健身强体,延年益寿,老少皆宜不可多得的保健果王。是探望父老及亲朋好友的新奇特优送礼佳品。

   中华圣果全身是宝,果肉既可鲜食也可精深加工成果酱,果汁,果酒;花,嫩叶,嫩梢,青果,果皮可加工保健茶;嫩叶,嫩梢又是营养丰富的野菜佳品;根,茎,叶,花,果,籽,果皮,还可加工成中药,是国家有关部门重点保护和开发的珍稀中药材。 
   中华圣果生长在中亚热带山区灌木林中,是无污染的纯天然野果极品。由于各种自然与人为因素目前野生资源越来越少,急需人工栽培开发利用保护自然资源。
   中华圣果生命力旺,抗逆性强,耐旱,耐瘠薄,无病虫害.雌雄同穗自花授粉,不需人工授粉。人工栽培易种易管,采用仿原生态养草免耕先进技术,每年只需割草2-3次覆盖根系区,以草代肥培肥地力,增强土壤有机质,维护果园生态平衡,保护天敌消灭害虫,不用农药化肥和激素!不中耕锄草,省工节资,管理粗放。山地,农田,房前屋后均可栽植,也可盆栽,(适栽地区:年最高气温不高于40度,最低气温不低于-15度的地方都可栽培,土壤:微酸性和中性最好,微碱性梢差一些,碱性土绝对不行!PH值6-7.5为宜)。观叶四季常青郁郁葱葱;赏花美丽娇艳十里飘香;观果奇特美观逗人喜爱,是独具特色的珍贵观赏花果,美化庭院,建观光采摘园之奇品。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 苗木供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]