热搜: 樱花  柳树  华山松  红叶李  花卉苗木  梓树  雪松  苗木花卉产业  银杏  苗木交易会 
 
江苏绿拇指园林有限公司
安徽省金润园林绿化有限公司 益阳建初园林有限公司 山东滨州绿园苗木基地
 
当前位置: 首页 » 苗木资讯 » 商道人道 » 商界故事 » 正文

中华锦桂——亩产上百万元背后的秘密

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-12  浏览次数:1499
核心提示:世界需要多彩,绿化更需要多彩。随着园林绿化的升级,传统的绿色植物因色彩单一已远远不能满足需求。彩叶类植物,因色彩多变,极
         华夏园林网:
 徐先忠

世界需要多彩,绿化更需要多彩。随着园林绿化的升级,传统的绿色植物因色彩单一已远远不能满足需求。彩叶类植物,因色彩多变,极大的丰富了绿化造景,逐渐成为园林绿化的香饽饽。在众多彩叶树种中,中华锦桂以其独特的价值属性脱颖而出,成为园林设计师的新宠。今天就让我们一起走进中华锦桂的世界,探寻中华锦桂亩产上百万元的价值魅力。
中华锦桂由台州市圣彩农业开发有限公司研究培育。2009年,原本从事国旗旗杆事业的徐先忠不为旗杆所困,突破传统,开启事业的另一段旅程——他在彩叶桂的基础上通过基因诱导等技术,培育出色彩新颖、奇特且耐寒、抗病、抗虫的桂花新品种,中华锦桂由此诞生。
在专家学者眼中,中华锦桂是未来十年最具市场发展潜力的彩叶树种之一。这与其独特的价值属性密不可分。
叶片
一、鲜见的乔木类彩叶树种。

彩叶树种很多,但是乔木类彩叶树种却寥寥无几。物以稀为贵,稀少是苗木价格上涨最大的资本。就如多年前的大规格白蜡和法桐,正是因为市场存量少,才能涨到一棵几千甚至上万元。中华锦桂是目前市场上鲜见的乔木类彩叶树种,稀少必决定其未来价格一路上涨。

二、世界上独一无二的变色树种。

彩叶树一年能呈现多种颜色,但是同一株树能呈现9种以上颜色变化的只有中华锦桂。在气候条件适宜的环境下,中华锦桂一年四季都有新芽冒出,从抽芽到叶子成熟,叶片颜色从深红、紫红、粉红、银白变成金黄、淡黄、浅绿、深绿,整棵树看上去五色斑斓,姹紫嫣红,如此美妙的景象没有任何一种彩叶树能媲美。这是中华锦桂最独特的价值所在,也是它被无数园林设计师争相追逐的魅力所在。
变色树种

三、易管理,亩产值上百万元。

中华锦桂不仅色彩新颖,而且耐寒、抗病、抗虫、长势旺,容易管理,特别适合初入园林行业,种植经验不足的苗木人种植。经台州市圣彩农业开发有限公司多年试验证明,中华锦桂平均亩产值一百万元以上,是当今绿化市场上经济效益和社会效益最高的彩叶树种之一。

四、应用范围极广,复合价值极高。

中华锦桂属木樨科桂花属,是常绿小乔木或者灌木类树种,因此在园林绿化中,它既可以做园林绿化色块苗木、行道树、庭院树、花篱、花墙、花镜、桂花球、观赏盆景,如此多的应用范围,难怪园林设计师对它爱不释手。在观光农业越来越流行的今天和明天,发展中华锦桂观光农业必将成为趋势。
树

中华锦桂从抽芽到叶子成熟,叶片颜色从深红、紫红、粉红、银白变成金黄、淡黄、浅绿、深绿,如此多的色彩变化只有中华锦桂做得到。

中华锦桂——色块苗 种下一种苗就能收获五彩斑斓,发展观光农业绝对美爆了!
中华锦桂——行道树 无论修成圆弧形、伞形还是塔形,都很美。满树新芽旧叶促成了一幅色彩绚丽的风景画。
中华锦桂——景观球 中华锦桂树冠紧密丰实,修成圆球型,树叶扎密,形状更好看,颜色更娇美。

 
 
 
[ 苗木资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐苗木资讯
点击排行

 
网站首页 | 注册新用户 | 华夏园林推广介绍 | 供应发布教程 | 关于我们 | 联系方式 | 华夏优势 | 常见问题 | 法律声明 | 联盟商会是做什么的 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅